うちのオススメ料理をズラリと紹介
東大宮で居酒屋 昭和酒場コタツってこじんまりと居酒屋やってます
メニュー更新が激しく魚、肉、野菜メニュー豊富なお店です
今回はちょっとメニューのご紹介でもと思いましてw
じゃー早速酒の肴を上げてくよw
グルリと回るのがミシマオコゼ
大葉のとこが的鯛
春先のやつだねw
生ダコ炙りと釜揚げホタルイカ
竹の子と自家製つみれの炊き合わせ
低温真空調理に凝ってた頃だね
肉盛りプレート
右から牛たたき 黒胡椒ソース
自家製鶏ハム ジェノバソース
ほうじ茶豚
ワガママご予約刺身の桶盛り
懐かしいw 九十九名物郷土料理
イワシのゴマ漬け
ナスと餅の揚げ出し
ジャンクなヤツ
ガリバタチキン
アイナメの揚げ浸し
イトヨリダイの湯霜
筋子鬼おろし
ヤングコーンが出て来たって事は夏だねw
とうもろこしの天ぷら
脂のってるなぁ イワシのお造り
イワシの天ぷら こだわりは皮目に衣をつけません
夏のフグ コチの薄造り
めっちゃ売れたなぁ 四川辛海老ヤッコ
箸が止まらん サキイカ磯辺揚げ
コレもめちゃくちゃ出ました
痺れ冷麦
出たての秋刀魚 まだ脂はないね
〆鯖 酢におろし生姜を少し入れて作ってます
鮭白子ポン酢
平目の瞬間薫製
ウスバハギ の薄造り
牡蠣バターソテー
白いのはウスバハギ 赤いのが尾赤鯵 点前の二枚はオマケw
グルリと回るのがウスバハギ 大葉のとこはスルメイカ
豆鯵南蛮漬け
某相撲部屋仕様の塩ちゃんこ鍋 要予約
低温真空調理で仕上げた極上食感のあんきも
ワカサギ天ぷら
グルリと回るのが平目 大葉のところが太刀魚
冬の人気メニュー お刺身仕立ての鰤大根
左が磯のキング 石垣鯛 右は冬しか食べれんメジナ
予約の国産牛もつの塩鍋
真鯛の酒蒸し
カメラロールに残ってたのを適当に載せてみました
是非お近くに来られた時には遊びに寄ってください
旬の食材で酒のアテ用意してお待ちしてます
昭和酒場コタツ
昭和酒場コタツ 〒337-0051 埼玉県さいたま市見沼区見沼区東大宮4丁目27−1 千田 アパート 1F 048-653-9544 https://goo.gl/maps/wFhAvTXoSLf2eq166
よければ俺のインスタフォローして!
フォロー返します! 料理と旅行の写真ばっかですがよろしくおねがいしまーす
インスタ https://www.instagram.com/kou00051
東大宮駅 西口で居酒屋やってます
お近くでしたら是非寄って下さい!
https://mobile.twitter.com/kotatsu200911
Twitterで出来る簡単アフェリエイト 報酬振り込みあるので必ず実名登録 ここから登録でいきなり300円ゲット